Da Filippo a Sorrento la carne di maiale è protagonista dei giorni di carnevale

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In questi giorni grassi, dedicati ai festeggiamenti di carnevale, anche a tavola regnano  incontrastati i piatti più succulenti e saporosi dell’anno. Carne di maiale innanzitutto. Ed il ristorante Da Filippo di Sorrento è il luogo ideale per gustare i tanti piatti della tradizione carnascialesca. Il patron Enzo Maresca da buon norcino ed appassionato di preparazioni genuine e paesane ha realizzato un banco al centro della sala con pancetta, prosciutto, ciccioli, salame, salsiccia secca e coppa artigianali, messi in bella mostra ed in compagnia di un’ottima selezione di formaggi stagionati e di olive condite preparate sempre artigianalmente. Poi ci sono i piatti che arrivano dalla cucina come la minestra maritata, la lasagna o salsiccia e costolette alla brace con i friarielli che arricchiscono il quadro di un carnevale goloso. Completano il tutto i dolci della chef Maria Maresca che propone , oltre alla lunga lista, anche le immancabili chiacchiere di carnevale.