Crotone – Salernitana: Colantuono fallisce la chance del secondo posto, è 1-1 all’ “Ezio Scida”

Nella nona giornata del campionato di Serie B all’ “Ezio Scida” di Crotone la Salernitana conquista un ottimo pareggio contro il Crotone. Al 5’ prima occasione della partita per i granata con Bocalon che tenta un colpo di testa di poco alto sopra la traversa. Al 42’ padroni di casa pericolosi con un colpo di testa di Sampirisi da pochi metri che termina alto. Si chiude senza reti il primo tempo. Al 5’ della ripresa arriva il vantaggio della Salernitana: calcio d’angolo battuto da Mazzarani, sponda di testa di Mantovani e guizzo vincente di Bocalon. Al 34’ grande occasione per il Crotone con un colpo di testa da posizione favorevolissima di Budimir, miracoloso Micai. Al 40’ arriva il gol del pari del Crotone: cross di Martella e colpo di testa vincente di Simy che vale l’1-1 finale. Colantuono fallisce la chance del secondo posto, mentre il Crotone resta a metà classifica. Questo il commento del tecnico Stefano Colantuono nel post-partita: “C’è dispiacere perché per settanta minuti abbiamo giocato in maniera perfetta. Poi soprattutto a causa di qualche problema fisico ci siamo un po’ abbassati e abbiamo finito per prendere gol. È comunque un risultato importante perché conquistato sul campo di una delle pretendenti alla promozione diretta. Sono ampiamente soddisfatto della prestazione della squadra e con un pizzico di fortuna avremmo sicuramente portato a casa i tre punti.Abbiamo cambiato qualcosa a livello tattico, ma devo dire che tutti hanno disputato una grande partita. Pur con qualche rimpianto, accettiamo il verdetto del campo. Io devo guardare soprattutto le prestazioni e quella di stasera è stata molto importante. Abbiamo una rosa competitiva e questo ci permetterà di affrontare al meglio il match di mercoledì contro il Livorno“.

Crotone: Cordaz, Faraoni, Vaisanen, Sampirisi, Martella, Rohden, Barberis, Molina (13’ st Crociata), Firenze, Stoian (28’ st Simy), Budimir. All. Giovanni Stroppa

Salernitana: Micai, Mantovani, Migliorini, Gigliotti, Casasola, Odjer (13’ st Castiglia), Di Tacchio, Mazzarani, Vitale, Bocalon (28’ st Djuric), Jallow (34’ st Bellomo). All. Stefano Colantuono