Salernitana: allo stadio Arechi crolla il Perugia di Nesta, granata al 4^ posto in classifica

Ieri 21 Ottobre è andata in scena allo stadio Arechi di Salerno l’ottava giornata del campionato di Serie B. Continua il mal di trasferta del Perugia di Alessandro Nesta, che cade anche contro gli uomini di mister Colantuono con il punteggio di 2-1. Gli umbri giocano meglio, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa con la girata di Mazzarani dopo la traversa in rovesciata di Jallow (56′). Il Perugia reagisce subito e 4′ più tardi Vido, che aveva colpito un legno clamoroso prima dell’1-0 dei campani, trasforma un rigore concesso per fallo di Micai su Melchiorri. Il Perugia perde pezzi nel finale, con Vido, Felicioli e Kingsley usciti per infortunio e al 77′ Casasola riporta in vantaggio la Salernitana: grave errore di Gabriele nell’occasione, che prende gol sul suo palo. Gli umbri chiudono in dieci per l’espulsione di Gyomber e restano a 8 punti, mentre i granata salgono al quarto posto in classifica a quota 13 punti,  a sole 5 lunghezze dalla capolista Pescara.

Salernitana (3-5-2): Micai; Migliorini, Gigliotti, Mantovani; Casasola, Castiglia (84′ Odjer), Di Tacchio, Mazzarani (69′ Akpa Akpro), Vitale; Djuric (54′ Bocalon), Jallow. All. Colantuono

Perugia (4-3-1-2): Gabriel; Ngawa, Cremonesi, Gyomber, Felicioli (69′ Falasco); Moscati, Verre, Kingsley (63′ Kouan); Vido (66′ Bianco); Melchiorri, Mustacchio. All. Nesta

Ammoniti: Castiglia (S), Mustacchio (P), Migliorini (S)

Espulso: Gyomber (P), Bianco (S), Micai (S), Migliorini (S), Mustacchio (P), Bianco (P), Castiglia (S)

TABELLINO: 6′ Mazzarani (S), 60′ Vido su rig. (P), 77′ Casasola (S)