Immagini gustose dal 2019: i piatti dell’Antica Trattoria di Sorrento

Pubblicità

Aldo e Luca D'Oria

Tra i ricordi più belli e gustosi del 2019 ci sono sicuramente i piatti del ristorante L’Antica Trattoria diretto da Aldo D’Oria e suo figlio Luca (nella foto). Una struttura storica del centro antico sorrentino che si pone tra i più raffinati locali della nostra regione. I D’Oria hanno impostato il menù, che varia con le stagioni, sulle lancette del territorio; ma hanno una cucina che non disdegna puntatine in campo internazionale senza perdere l’anima mediterranea. Classe e ricercatezza,   nell’ambiente e nei piatti, sono le parole d’ordine dei D’Oria che con gli chef Antonio Spasiano e Antonino Maresca ed il pasticcere Antonio Galasso propongono il gusto autentico di una cucina che ha saputo evolversi pur restando fedele ai sapori schietti e genuini della propria terra.   

Questo slideshow richiede JavaScript.