Continua il Delivery d’autore al Pompeo Magno di Pompei

Pubblicità

Continua il delivery d’autore al ristorante Pompeo Magno di via San Abbondio a Pompei, con le creazioni dello chef Vincenzo del Sorbo. Una proposta a 360gradi che abbraccia in toto la cucina mediterranea: dai panini gourmet ai raffinati bocconcini, i Lapilli, di pesce e di carne; dalla pizza in due versioni, forno elettrico ed a legna, ai piatti della tradizione gastronomica regionale. Una varietà, però tutta ispirata al territorio campano ed ai prodotti consigliati dallo Slow Food. E’ così che i pomodorini del Vesuvio, le alici e la colatura di Cetara, la mozzarella di bufala, i fagioli di Controne, il provolone del Monaco, le albicocche del Vesuvio, le noci ed i limoni di Sorrento ed il pesce azzurro diventano gli ingredienti di tante proposte che coinvolgono la pizza ed il menù di cucina del noto locale condotto da Michela e Gerardo Esposito (nella foto con lo chef Del Sorbo).