I dessert autunnali dell’Antica Trattoria di Sorrento

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Il maestro Antonio Galasso (nella foto con Aldo D’Oria) che dirige la pasticceria del ristorante Antica Trattoria di Sorrento, oltre ai grandi classici della casa, nel menù autunnale propone tre novità che raccontano tutto il gusto zuccherino della stagione. Il primo è un omaggio alla mela in tutte le sue dolci declinazioni con lo Strudel di mele in pasta fillo fritta, Cremoso di mela annurca, Sorbetto alla mela verde e crumble di polenta. Poi c’è l’interpretazione autunnale del Semifreddo al torroncino con la Composta al mandarino, crumble al cacao, Sorbetto ai cachi e marron glaces. E la rivisitazione di un grande classico come il Tortino al cioccolato che qui trionfa con l’aiuto  della Muosse al cioccolato bahibe e polvere di cioccolato bianco ed un superbo sorbetto ai lamponi. Tre dessert che suonano come un esercizio stilistico armonioso e ben riuscito che mette in risalto la bravura dello chef Galasso e la particolarità del ricco menù dell’Antica Trattoria.