Autunno con la lampuga e baccalà alla pescheria Mare Blu di Piano di Sorrento

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Autunno con la Lampuga alla pescheria Mare Blu del Corso Italia di Piano di Sorrento. Qui lo chef Giuseppe Vitiello (nella foto con Aniello Castellano) prepara il pesce settembrino in modo particolare proponendolo fritto. Un piatto originale che esalta il pesce locale che si gusta sopratutto d’autunno. Come si gusta, in questa stagione, il baccalà e lo stoccafisso che qui viene ordinato con cura e competenza dal titolare Aniello Castellano che propone sempre quello di prima scelta. Poi lo chef lo trasforma in ottimo baccalà con patate, alla livornese, o in soffici carpacci o semplicemente fritto o ancora all’insalata. Ma alla pescheria Mare Blu nella vetrina dell’asporto ci sono anche una serie di bontà che completano l’offerta del noto locale. Bonta vanno dai totani e patate allle tartere di tonno, dall’insalata di polpo ai calamari ripieni, dai polpi alla luciana al fritto di pesce e tanti altri piatti della grande tradizione marinara.