
Aperitivo in vigna al tramonto alla tenuta Vigna delle Rose dell’azienda vitivinicola Casa Setaro, tra un calice di vino, piccoli assaggi di cucina e musica. Giovedì 29 nell’azienda di Trecase, dalle ore 19, tra i filari e i giardini che si estendono tra il mare e il cono Vesuvio, ci sarà Massimo Setaro ad accogliere e guidare gli ospiti alla scoperta della tenuta e dei vini. Nei calici i vini Falanghina, Piedirosso e Caprettone, uva rara e preziosa che cresce solo su questi crinali. Una gamma di vini di qualità e dalla forte identità, risultato di anni di ricerca come la nuova interpretazione del Lacryma Christi del Vesuvio Doc e lo spumante Metodo Classico da uve Caprettone in versione Brut e Brut Nature, prima spumantizzazione realizzata sul Vesuvio. In abbinamento assaggi di cucina dello chef resident Pierpaolo Giorgio realizzati con primizie dell’orto ed eccellenze gastronomiche del territorio, finger food pensati e preparati per essere gustati seduti alle tavole e panche di legno tra i filari e la musica live.