Eat Parade punta sulla Campania con Napoli, Gragnano e due perle della Costiera: Amalfi ed Agerola

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Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l’antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo di Agerola. Ai fornelli, ad Amalfi, troveremo lo chef Alessandro Tormolino, che presenterà  due piatti di pesce: Fusilloni con salicornia, aglio nero e limone sfusato amalfitano; Spigola marinata affumicata con sorbetto al curry verde. Gli risponderà, dal settecentesco Palazzo Acampora di Agerola, lo chef Vincenzo Guarino. Lui metterà in tavola un Cappuccino di Provolone del Monaco, con manzo, purea di rucola e pomodorini. E, per fine pasto, dimostrando l’estrema versatilità dei prodotti del territorio, proporrà un dolce/gelato al Provolone del Monaco, con pera pennata caramellata, chips al cioccolato e peperoncino.