
Al via la joint venture tra Johnny Take Ue’, simbolo dello street food, e Atul Italia leader della mobilità sostenibile
Coniugare tradizione gastronomica e mobilità ecologica. Nasce da questi presupposti la joint venture tra Johnny Take Uè di Giovanni Kahn della Corte, creatore del veicolo a tre ruote dotato di forno a legna nel 2012, e Atul Italia, azienda di riferimento nella produzione di veicoli elettrici compatti e sostenibili, per dare vita a un veicolo totalmente elettrico, pensato per rispondere alle esigenze dei contesti urbani e degli operatori dell’accoglienza e del commercio ambulante. La nuova versione della pizza su tre ruote è progettata per operare in ambienti sensibili al rumore, come centri storici, resort e strutture turistiche. Le sue dimensioni contenute e la completa alimentazione elettrica lo rendono particolarmente adatto a hotel, villaggi turistici e contesti ricettivi di fascia alta, in Italia e all’estero (con particolare attenzione ai mercati mediorientali come gli Emirati Arabi Uniti). Il mezzo è dotato di un forno per pizza ultra leggero, incluso anche in un sistema modulare itinerante recentemente aggiornato grazie al contributo del Fondo Europeo di Sviluppo Regionale. Il risultato è un veicolo performante, versatile, facilmente guidabile anche a pieno carico, senza rinunciare alla qualità della pizza napoletana tradizionale, con particolare attenzione alla tipologia “a portafoglio”.