
I 5 appuntamenti dall’autunno alla primavera con chef di tutta Italia
Sabato 11 ottobre (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) inizia un nuovo ciclo di pranzi d’autore con grandi chef di tutta Italia. Per il primo appuntamento si resta in Campania con Salvatore Ciccarelli, chef dal 2024 del Maeba Restaurant di Ariano Irpino (AV) (1 stella Michelin). Sabato 8 novembre ci si sposterà in Piemonte con lo chef Salvatore Pacifico del ristornate LeBolle di Stresa (VB). Dopo la pausa natalizia si ripartirà sabato 24 gennaio con lo chef Antonio Lerra del Riva di Numana (AN) seguito il 28 febbraio da Carmine Amarante, chef del VeRo di Venezia. Si chiude il ciclo sabato 18 aprile scendendo a sud dello Stivale con lo chef Antonio Biafora dell’Hyle di San Giovanni in Fiore (CS) (1 stella Michelin) In questo primo appuntamento ad accompagnare i piatti di Ciccarelli saranno i vini dell’azienda casertana La Masseria di Sessa.