Sabato 8 novembre (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) nuovo appuntamento con i pranzi d’autore con grandi chef di tutta Italia. Per questo secondo pranzo ci si sposta in Piemonte con la cucina di Salvatore Pacifico (nella foto), chef del ristorante LeBolle di Stresa (VB). Dopo la pausa natalizia si ripartirà sabato 24 gennaio con lo chef Antonio Lerra del Riva di Numana (AN) seguito il 28 febbraio da Carmine Amarante, chef del VeRo di Venezia. Si chiude il ciclo sabato 18 aprile scendendo a sud dello Stivale con lo chef Antonio Biafora dell’Hyle di San Giovanni in Fiore (CS) (1 stella Michelin) Menu: Focaccina pugliese; Trota in carpione, fagioli, cipolla, erbe ; Riso al verde, ostrica, cedro candito; Pescato, fave e cicoria, salmoriglio ed il dolce Consistenze di sfusato amalfitano e “cannerone”. Ad accompagnare i piatti di Pacifico saranno i vini dell’azienda casertana Enoz di Sessa Aurunca con: Dodò Roccamonfina frizzante Igp 2024 Enoz; L’Attimo Roccamonfina Falanghina Igp 2023 Enoz; La Monade Roccamonfina Fiano Igp 2023 Enoz; Tra cielo e terra Roccamonfina Piedirosso Igp 2024 Enoz; Il re è nudo Roccamonfina rosato Igp 2024.
