Obiettivo Notizie
  • Primo Piano
  • Politica
  • Rubriche
    • “Oltre il sapore “ di Salvatore Tuccillo
    • “Medicina” di Antonio Annarumma
    • “Cinema” di Giuseppe Cataldo
    • “Viaggio nella natura, nei luoghi, nei miti della Campania…” di linda Solino
    • “Libri”
    • “Vivendo, raccontando” di Maria Prisco
  • Cronaca
  • Cultura
  • Sport
  • Territorio
    • Angri
    • Cava Dé Tirreni
    • Meta di Sorrento
    • Portici
    • Bacoli
    • Baiano
    • Boscoreale
    • Caivano
    • Carbonara di Nola
    • Castellammare di Stabia
    • Castello di Cisterna
    • Cava De’ Tirreni
    • Ercolano
    • Gragnano
    • Marigliano
    • Meta
    • Monte di Procida
    • Napoli
    • Nola
    • Ottaviano
    • Palma Campania
    • Poggiomarino
    • Pollena
    • Pomigliano d’Arco
    • Pompei
    • Pozzuoli
    • Salerno
    • San Giuseppe Vesuviano
    • San Valentino Torio
    • Sant’Agnello
    • Sarno
    • Sant’Anastasia
    • Scafati
    • Somma
    • Sorrento
    • Striano
    • Terzigno
    • Torre Annunziata
    • Torre del Greco
    • Trecase
    • Volla
    • Vallo della Lucania
    • Vico Equense
News Ticker
    Fb-Button
  • [ 11 Dicembre 2020 ] “Natale con lo chef”: il quarto appuntamento con lo chef “dei cappuccini” "Natale con lo chef"
  • [ 6 Dicembre 2023 ] Pierpaolo Giorgio è il nuovo chef del ristorante museo Cenere a Pompei attualità
  • [ 6 Dicembre 2023 ] Cinque chef Slow Food per la cena dedicata alla Guida dei Vini 2024 Alla Torre di Massa Lubrense l’evento annuale della Chiocciolina sorrentina attualità
  • [ 6 Dicembre 2023 ] Prodotti d’eccellenza. Joleum: l’olio vicano nato per amore Agricoltura
  • [ 6 Dicembre 2023 ] Domenica 10 a Pompei degustazione dei Vini Guardiense e bontà targate Pompeo Magno attualità
  • [ 5 Dicembre 2023 ] Sorrento. Dal 7 dicembre al 6 gennaio, torna la Ztl nei giorni festivi e nei prefestivi attualità
HomeCetara

Cetara

Fb-Button
attualità

Dal Forno, Annunziata e Pace sul podio del contest inaugurale della Scuola del Gusto e del Sapere di Amaplheat  

21 Marzo 2023 Salvatore Tuccillo 0

Occasione di confronto ma soprattutto di divertimento. Si tirano le somme del riuscito contest sulla Colatura di Alici di Cetara Dop che ha fatto da sfondo all’inaugurazione di Amalpheat, la Scuola del Gusto e del […]

attualità

Amalpheat la Scuola del Gusto e del Sapere: inaugurazione a Baronissi con il contest dedicato alla Colatura di Alici di Cetara Dop

17 Marzo 2023 Salvatore Tuccillo 0

Taglio del nastro per Amalpheat, la Scuola del Gusto e del Sapere di Baronissi, in provincia di Salerno. Sabato 18 marzo inizia a muovere i primi passi la struttura ideata per offrire un ventaglio di […]

attualità

Il 18 a Baronissi sfida all’ultimo fornello per omaggiare la Colatura di Alici di Cetara Dop

8 Marzo 2023 Salvatore Tuccillo 0

Nella scuola del gusto Amalpheat gara di cucina tra giornalisti Una sfida all’ultimo fornello per omaggiare la Colatura di Alici di Cetara Dop. Una gara di cucina, molto particolare, dove ad essere protagonisti, oltre al […]

attualità

“Combinare la qualità”, il 18 a Baronissi arriva il contest dedicato alla “Colatura di Alici di Cetara Dop”

6 Marzo 2023 Salvatore Tuccillo 0

“Combinare la qualità” è il contest culinario dedicato alla Colatura di Alici di Cetara Dop in programma  il 18 marzo a Baronissi presso la scuola del gusto e del sapere “Amalpheat”. Un evento aperto agli […]

Ambiente

Un brevetto salernitano eviterà l’uso del polistirolo ai pescatori: presentazione il 3 dicembre a Cetara

25 Novembre 2021 Salvatore Tuccillo 0

Il polistirolo nel Mar Mediterraneo potrebbe avere i giorni contati. A dichiarare guerra ad uno dei maggiori inquinanti dei giorni nostri è l’azienda dell’Agro Nocerino-Sarnese, Campania Plastica Packaging. Merito di Dante Mele, l’imprenditore con il […]

Pubblicità

Gli ultimi articoli

    Fb-Button
  • Pierpaolo Giorgio è il nuovo chef del ristorante museo Cenere a Pompei

    6 Dicembre 2023 0
  • Cinque chef Slow Food per la cena dedicata alla Guida dei Vini 2024 Alla Torre di Massa Lubrense l’evento annuale della Chiocciolina sorrentina

    6 Dicembre 2023 0
  • Prodotti d’eccellenza. Joleum: l’olio vicano nato per amore

    6 Dicembre 2023 0
  • Domenica 10 a Pompei degustazione dei Vini Guardiense e bontà targate Pompeo Magno

    6 Dicembre 2023 0
  • Sorrento. Dal 7 dicembre al 6 gennaio, torna la Ztl nei giorni festivi e nei prefestivi

    5 Dicembre 2023 0
App Obiettivo Notizie
Obiettivo Notizie - Quotidiano Telematico di informazione - Autorizzazione del Tribunale di Torre Annunziata num. R.G. 1863/2015. num. Reg. Stampa 15
Direttore Responsabile: Francesco Gravetti Per la tua pubblicità sul portale rivolgersi a segreteria@obiettivonotizie.it Contattaci: segreteria@obiettivonotizie.it direttore@obiettivonotizie.it
  • Informativa Privacy
  • Registrati
  • Portale sviluppato da ANW

© Copyright 2016 - Obiettivo Notizie Tutti i diritti riservati

  • Plugins Wordpress
  • Themes Wordpress
  • Documents Wordpress
 

Caricamento commenti...