
Maggio: anche con la pioggia a tavola regna la Zuppa di Cozze
Le cozze, che si trovano tutto l’anno, danno il meglio di se solo a partire dal mese di maggio, fino poi a tutta l’estate. Ed uno dei modi più classici per prepararle è a zuppa. […]
Le cozze, che si trovano tutto l’anno, danno il meglio di se solo a partire dal mese di maggio, fino poi a tutta l’estate. Ed uno dei modi più classici per prepararle è a zuppa. […]
Pasta e piselli è una classica pietanza della stagione primaverile. Primavera che è ormai alle porte e che in costoera si gusta con altri prodotti tipici del territorio che fanno nascere la una pasta e […]
Un milione di bocconcini serviti, cinque locali aperti, piatti diventati iconici. Il rivoluzionario format di ristorazione in cui la bufala è protagonista assoluta, si rifà il look per celebrare dieci anni dal lancio. Nuovo logo, […]
Sono ben 21 i produttori iscritti che animeranno il prossimo Mercato della Terra di domenica 14 maggio a piazza Mercato a Piano di Sorrento con l’aiuto dei volontari di Slow Food per una spesa consapevole: […]
Ritorna il gioco del piacere e – grande novità – quest’anno è dedicato ai prati stabili e pascoli, una nuova grande sfida per Slow Food, un impegno sulla biodiversità delle erbe foraggere dei prati permanenti […]
Ritorna a Napoli l’evento dedicato completamente al mondo dei legumi nella suggestiva cornice di Castel Nuovo – Maschio Angioino, dopo una lunga pausa dovuta alla pandemia. Leguminosa 2023 promosso da Slow Food Campania si snoderà […]
Metti una sera a cena, magari in un ambiente elegante, uno chef stellato, un pasticcere di fama internazionale ed un talentuoso giovane chef dall’animo nobile, e sicuramente nascerà una bella serata di solidarietà. Così come […]
Sabato 13 e domenica 14 maggio ad Arola, frazione collinare di Vico Equense, si terrà l’evento “A Vico per Cacio”. Una kermesse enogastronomica tutta dedicata alla tradizionale arte casearia vicana che fa nascere tante bontà […]
Ritornano le cene a tema da Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) che celebra la primavera con due appuntamenti. Il primo, in programma giovedì 11 maggio, è con le tante interpretazioni del […]
Insieme ai tanti classici della cucina di mare che vanno dagli intramontabili Spaghetti con le vongole fino al risotto alla pescatore, in questo periodo nel menù del ristorante Lo Schizzariello, diretto da Giuseppe Coppola e […]
© Copyright 2016 - Obiettivo Notizie Tutti i diritti riservati