Ottaviano Food Festival: il 13 Aprile la presentazione alla stampa

Pubblicità

Arriva Ottaviano food festival (Off), la kermesse culinaria che si svilupperà nelle giornate del 17 e 18 Aprile nel Comune di Ottaviano. Il progetto Off, che nasce allo scopo di promuovere e valorizzare le eccellenze e le tradizioni agroalimentari ed enogastronomiche del territorio regionale, sarà presentato il 13 aprile alle 11.30,  nella sede  dell’Assessorato al Turismo della Regione Campani (Centro Direzionale di Napoli Isola C5). Alla conferenza stampa parteciperanno Corrado Matera(assessore regionale al Turismo), Luca Capasso (sindaco di Ottaviano), Aniello Saviano (assessore al Turismo del Comune di Ottaviano), Agostino Casillo, presidente designato dell’Ente Parco, Francesco Carbone, presidente dell’associazione Arcobaleno Vesuviano che organizza l’evento,  e il coordinatore tecnico dell’evento, Alfonso Crisci, ambasciatore della cucina italiana nel mondo. La conferenza vede anche la partecipazione di Gennaro Pascale, preside dell’Istituto Alberghiero di Ottaviano, sede della Cena di gala che si terrà il 18 aprile,  che sarà realizzata dagli chef stellati coadiuvati dagli alunni e dal corpo docente dell’istituto suddetto. La prima edizione dell’evento che coinvolge 10 chef stellati e più di 20 chef italiani emergenti, noti alla guida Michelin, ha finalità interamente filantropiche; il ricavato della cena di gala prevista per il 18 aprile verrà devoluto in parti uguali alla Sos Santobono ed alla Open Onlus, mentre il ricavato del villaggio del gusto attivo domenica 17 aprile servirà a finanziare un parco per bambini ad Ottaviano.