Giuseppe Manilia si conferma uno dei maestri della pasticceria italiana

Pubblicità

La conferma arriva da Brescia. Giuseppe Manilia ha dimostrato, ancora una volta, di essere uno dei maestri della pasticceria italiana.  Questa volta la sua bravura è stata valutata al simposio dell’Accademia Maestri Pasticceri che si riunisce ogni anno mettendo alla prova i componenti della prestigiosa istituzione guidata da personaggi del calibro di Gino Fabbri presidente e   Ingino Massaro presidente onorario. In quest’edizione 2016 si è classificato al primo posto Giuseppe Manilia patron della pasticceria Orchidea di Montesano sulla Marcellana in provincia di Salerno. giuseppe-manilia-pasticceria-manilia-montesano-sulla-marcellanawebIl dolce presentato è stato una “Viennetta al cioccolato fondente” composta dai seguenti ingredienti:  Pan di Spagna al cioccolato fondente 70%, Croccante fruttato, Cremoso cioccolato al latte profumato al lime, Foglio cioccolato fondente 70%,  Mousse cioccolato fondente 70%,  Ganache montata al cioccolato fondente 70% e decorazioni al cioccolato al latte