La S.C. Striano dilaga ad Atripalda: finisce 1 a 4 la prima trasferta

Ieri mattina, allo Stadio Valleverde di Atripalda, ore 10, la S.C Striano va in trasferta ad affrontare la Calcio Ok per la seconda giornata del Campionato Regionale Mini Giovanissimi. La squadra di Mister De Vivo sembra rivivere il primo tempo della partita precedente. I ragazzi in trasferta, infatti, partono fiacchi, giocano sotto ritmo e, anzi, dopo pochi minuti subiscono anche un calcio di rigore a causa di un discutibile fallo del portiere giallorosso Migliaro, ammonito dal direttore di gare. Il portiere della S.C. Striano però si riscatta immediatamente: rigore parato con un tuffo felino e risultato che non si smuove dallo 0 a 0 iniziale. Primo tempo, in generale, dominato dai ragazzi di De Vivo, con tanto palleggio ma con pochi affondi. Prima del fischio di metà gara, però, la sorpresa: passa in vantaggio la S.C. Striano con Mariano Capuozzo che, dopo una serie di ribattute fortunose nell’area piccola, mette in fondo al sacco la palla, praticamente dalla linea di porta. Si va quindi negli spogliatoi con la squadra di casa sotto per una rete a zero. Nel secondo tempo cambia tutto: prestazione sontuosa dei ragazzi strianesi che producono una mole di gioco enorme, trame offensive molto interessanti e con (a centrocampo) un ottimo Belladonna che sale in cattedra. Il raddoppio è nell’aria: Davide Siano, con un sinistro chirurgico che termina sotto l’incrocio dei pali, pietrifica il portiere dopo aver ricevuto il pallone in una combinazione con il capitano Tetericz. Sul 2 a 0 la S.C. Striano inizia suo malgrado a rilassarsi, la tenuta psicologica si allenta e De Vivo fatica a tenere sul pezzo i suoi. Infatti dopo qualche minuto di sbandamento la Calcio Ok riapre la partita: punizione dalla trequarti, palla scodellata in area, dormita generale, colpo di testa e questa volta Migliaro non è miracoloso come in occasione del rigore. Nonostante il gol subito la squadra giallorossa non si scompone ed anzi, dopo qualche minuto, Lorenzo Marchesano prima e Gregori Tetericz successivamente, chiudono la partita con due tiri impossibili da parare per il povero portiere avversario. L’arbitro fischia e la partita finisce con il risultato finale di 1 a 4, ma mister De Vivo tiene i piedi per terra e commenta così: “Il campionato é lungo, quel che conta é la crescita dei ragazzi, fa piacere vincere ma non è l’obiettivo primario. La Scuola Calcio Striano sta lavorando per un progetto ambizioso.”