Sarnese – Due Torri: l’uno-due micidiale firmato Elefante-Di Finizio stende i siciliani

La Sarnese di mister Gianluca Esposito, dopo la sconfitta di Torre Del Greco, sfida in casa il Due Torri, anche la compagine siciliana viene da una sconfitta, 0-2 contro la Frattese. I granata si schierano in campo con il 3-5-2 (Sorrentino, Di Finizio, Talia, Miccichè, Tortora, Mazzei, Nasto, Langella, Figliolia, Guidelli, Elefante; A disposizione: Rizzo, Liccardi, Cirillo, Vacca, Sannia, Masi, Santaniello, Cacciottolo, Di Palma) anche mister Venuto schiera il 3-5-2 (Drammeh, Bucca, Pellegrino, Scolaro, Cassaro, Matinella, D’Amico, Aprile, Palmeri, Giacobbe, Segreto; A disposizione: Ingrassia, Stassi, Mascari, Pastorino, Scaffidi, Bellamacina, Puntoriere, Galati). I padroni di casa nei primi minuti di gioco cercano la via della rete, al 1′ con un destro al volo di Nasto molto lontano dalla porta di Drammeh e poi al 4′ con Elefante, Talia sull’out di sinistra offre un ottimo pallone al fantasista, il suo destro a giro però sfiora solo la traversa. Al nono minuto si sblocca il risultato, Figliolia lancia lungo Elefante, l’attaccante brucia in velocità Matinella e con un destro rasoterra supera Drammeh, Sarnese 1 – Due Torri 0. Cinque minuti dopo arriva l’immediato raddoppio granata, Elefante strappa il pallone a Pellegrino e lancia solo davanti al portiere Di Finizio, l’esterno destro classe 1993 non sbaglia, superato ancora Drammeh con un perfetto piattone di destro, Sarnese 2 – Due Torri 0. Al minuto ventidue gli ospiti si rendono pericolosi con una punizione dalla lunga distanza di Giacobbe, il suo potente destro sfiora di pochissimo la traversa. Due minuti dopo Talia sigla il 3-0, l’esterno sinistro dopo un uno-due con Figliolia supera ancora Drammeh, ma il classe 1998 è di pochi centimetri in fuorigioco e quindi il gol è annullato. Sullo scadere della prima frazione di gioco ci prova ancora Nasto dalla lunga distanza, ma il suo destro è alto e sopra la traversa. Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo, Sarnese 2 – Due Torri 0. Nella seconda frazione di gioco i granata con un ottimo possesso palla ed una ottima fase difensiva controllano il match. Al 18′ la squadra siciliana conquista un ottimo calcio di punizione sull’out di destra, il pallone viene calciato forte ed in mezzo da Pellegrino, nessuno colpisce e Sorrentino si fa trovare pronto respingendo il pallone con i pugni. Al minuto ventuno i granata sfiorano il 3-0 con un contropiede firmato Guidelli-Elefante, il centrocampista recupera palla e a grandi falcate spinge la sua squadra verso l’area avversaria, l’ex Scafatese serve Elefante lanciato solo verso la porta avversaria, ma all’ultimo secondo si fa anticipare da Matinella che spara il pallone in calcio d’angolo. Nei minuti finali è ancora la Sarnese a creare problemi alla squadra avversaria, Mazzei cerca con un lancio lungo Cacciottolo, il giovane attaccante serve il suo compagno di reparto Figliolia che calcia con il destro ma il pallone termina alto e sul fondo. Dopo tre minuti di recupero termina il match, Sarnese 2 – Due Torri 0. Ottima prestazione offerta dagli uomini di Gianluca Esposito che ora dovranno confermare il momento positivo nella prossima giornata di campionato contro il Pomigliano.