Polisportiva Sarnese – Gladiator: a Guidelli risponde De Carolis, è 1-1 allo Squitieri

La Polisportiva Sarnese dopo la sconfitta, per 2-1, in trasferta contro l’Igea Virtus, sfida al Felice Squitieri il Gladiator 1924. I neroazzurri vengono invece da due vittorie consecutive (Gladiator – Roccella 1 – 0; Gladiator – Sersale 2-1). Mister Esposito schiera i suoi con il suo classico 3-5-2 (Sorrentino, Di Finizio (Mazzei 44′ 2T), Talia, Miccichè, Nocerino, Della Monica, Ammaturo (Nasto 36′ 2T), Langella, Figliolia, Guidelli (Tammaro 50′ 2T), Calemme
a disposizione: Rizzo, Di Marzo, De Angelis, Tagliamonte, Sannia, Cacciottolo) mentre invece Mister Grimaldi risponde con il 4-3-3 (Patella, Zanfardino (Di Franco 25′ 2T), Capitelli, Pontillo, Lagnena, Leone (Alterio 14′ 1T), Brogna (De Carolis 25′ 2T), Odierna, Pastore, Varriale, Scielzo; a disposizione: Di Donato, Manzi, D’Anna, Falivene, Anzalone, Barra). Sono gli ospiti a rendersi pericolosi per primi al 13′, Capitelli raccoglie una respinta di Nocerino e calcia con il destro dalla distanza, la sua conclusione rasoterra termina sul fondo. I granata non si fanno attendere ed al 16′ sfiorano la rete con Figliolia, il bomber classe ’93 raccoglie uno splendido cross dall’out di sinistra di Talia e la sua conclusione in spaccata viene fermata da un super Patella. I padroni di casa creano diverse occasioni da rete con Calemme, prima al 20′ il giovane attaccante raccoglie una respinta di Patella e calcia al volo, ma la sua conclusione è alta e sul fondo, al 32′ su uno schema da calcio d’angolo, il calcio piazzato battuto da Guidelli trova perfettamente il numero 11 granata che di testa sfiora di poco il palo ed al 45′ ci prova ancora il classe 97′ con un destro a giro che viene parato ancora da un insuperabile Patella. Allo scadere della prima frazione di gioco Guidelli su calcio d’angolo trova sul secondo palo Di Finizio, la conclusione volante dell’esterno viene salvata sulla linea da Lagnena. All’intervallo si va sullo 0-0. Nel secondo tempo è ancora la squadra di Esposito a controllare il match. Al 3′ Calemme prova a sbloccare il risultato su un calcio di punizione dalla lunga distanza, il suo tiro sfiora la traversa. All’undicesimo Di Finizio pesca ancora Calemme che in rovesciata colpisce il palo. Al 20′ Guidelli porta i suoi in vantaggio, il centrocampista supera Patella su calcio di punizione, la sua forte conclusione termina sotto la traversa e poi in rete, Pol.Sarnese – Gladiator 1-0. Tre minuti dopo Miccichè, già ammonito, ferma il contropiede di Scielzo toccando il pallone con un braccio, l’arbitro estrae il rosso diretto, Sarnese in dieci. Al 40′ Guidelli ci prova addirittura dal calcio d’angolo, la sua conclusione sfiora la traversa. Nei minuti finali arriva il pareggio del Gladiator, Varriale con un colpo di testa lancia De Carolis solo davanti a Sorrentino, il neoentrato supera il capitano granata con un tocco morbido, Pol.Sarnese – Gladiator 1-1. A match ormai concluso l’arbitro espelle Vittorio Nocerino per una presunta spinta ai danni di De Carolis. A fine partita mister Esposito ha raccontato il rammarico per l’occasione sfumata: “Deluso per i due punti persi, ma soddisfatto della gara disputata. C’ è immenso rammarico per una vittoria, che sarebbe stata meritata, sfumata nel recupero del recupero. I ragazzi hanno giocato una ottima gara sotto tutti i punti di vista. Hanno espresso un bel gioco, costruendo palle gol e non concedendo nulla ad un avversario forte e ben organizzato. Peccato per il gol allo scadere che ci ha tolto la gioia della vittoria. Da martedì riprenderemo a lavorare duro, consapevoli che ci aspettano quindici partite da giocare al massimo per poter raggiungere il nostro obiettivo”.