Polisportiva Sarnese – Palmese: Bonadio condanna i granata, seconda sconfitta consecutiva [Foto e Video]

POLISPORTIVA SARNESE : Sorrentino, Tammaro (Di Finizio 17′ 2T) , De Angelis, Nasto (Cacciottolo 32′ 2T), Della Monica, Mazzei, Ammaturo (Talia 1′ 2T), Langella, Figliolia, Guidelli, Calemme; A disposizione: Rizzo, Miccichè, Sannia, Tagliamonte, Masi
Allenatore: Gianluca Esposito

PALMESE: Pellegrino, Lugliese, Misale, Castellano (Ortolini 37′ 2T), Cinquegrana (Andiloro 11′ 2T), Taverniti, Bonadio (Scoppellitti 37′ 2T), Crucitti, Dorato, Lavrendi, Criniti; A disposizione:
Laganà, Melara, Saglimbeni, Romola, De Marco, Sanz Moreno
Allenatore: Mario Dal Torrione

La Polisportiva Sarnese, dopo la sconfitta per 4-0 contro il Rende, per la ventunesima giornata di campionato sfida la Palmese, squadra calabra settima in classifica, che invece viene da due vittorie consecutive (2-1 contro il Roccella e 2-0 con il Sersale). Sono gli ospiti a fare la partita nei primi minuti di gioco, al 12′ Lugliese sull’out di sinistra pesca con un perfetto cross la testa di Dorato, il numero nove nero verde colpisce di testa indisturbato a botta sicura ma Sorrentino lo ferma con uno stupendo intervento. Al 19′ arriva la rete del vantaggio Palmese, Crucitti recupera palla a centrocampo e parte in contropiede verso l’area avversaria, il centrocampista con un perfetto passaggio filtrante smarca Bonadio solo davanti a Sorrentino, il centrocampista con un preciso pallonetto supera il capitano granata; Polisportiva Sarnese – Palmese 0 – 1. Al 26′ i padroni di casa cercano la via del pareggio con Figliolia, De Angelis crossa dalla fascia sinistra per la testa del centravanti, la conclusione viene bloccata da Pallegrino. Ai minuti trentatré e trentacinque la Sarnese cerca la rete del pareggio, prima con Guidelli che cerca la rete con una sforbiciata, ma la sfera termina sul fondo, e successivamente da calcio d’angolo battuto da Guidelli, il pallone viene colpito di testa da Figliolia che sfiora il palo, in precedenza l’arbitro Fabio Tucci aveva fischiato un fallo. Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco; Polisportiva Sarnese – Palmese 0 – 1. Nel secondo tempo i granata al 5′ sfiorano la rete dell’1-1, la punizione battuta da Guidelli dall’out di sinistra, viene raccolta da Tammaro che calcia al volo di sinistro ma il pallone viene deviato, forse con un braccio, sulla linea da Cinquegrana e successivamente messo in angolo da Pellegrino. Al 7′ la squadra calabrese colpisce la traversa su calcio di punizione con Crucitti, il suo preciso sinistro spaventa i ragazzi di Esposito. Due minuti dopo ci prova Calemme, ancora su azione da calcio d’angolo, il fantasista classe ’97 colpisce di testa il pallone crossato da Guidelli, la sua conclusione termina sul fondo. Al 39′ la squadra del presidente Origo ci prova, De Angelis ancora dalla fascia sinistra crossa in mezzo trovando Calemme, l’attaccante ci prova con l’esterno, la sfera sfiora il palo e termina sul fondo. All’ultimo respiro ci prova Figliolia, la sua girata al volo di sinistro viene bloccata da Pallegrino. Dopo cinque minuti di recupero termina la partita; Polisportiva Sarnese – Palmese 0 – 1. Mister Esposito in conferenza stampa racconta del momento di difficoltà della squadra: “Una partita difficile in un periodo difficile, abbiamo affrontato una squadra ottima, concreta e cinica e non siamo stati bravi a giocare come al solito. Abbiamo avuto tanta fretta e frenesia, ci tenevamo tanto a questa gara, i ragazzi la sentivano molto, forse è stato proprio quello a non farci approcciare bene alla gara, a non farci giocare bene come stavamo facendo ultimamente. I ragazzi ci credono ancora e forse, proprio, la troppa voglia di vincere che ci ha fatto approcciare male alla gara. Nel primo tempo abbiamo giocato davvero molto in verticale e questo noi di solito non siamo abituati a farlo, in questo modo abbiamo prestato il fianco agli avversari”.