Renzullo Pallacanestro Sarno: espugnato il palazzetto di Casapulla, continua la marcia verso la B

Con la vittoria di ieri sera su Casapulla, la Pallacanestro Sarno continua la striscia positiva di risultati , compresa l’importantissima vittoria ad Angri di settimana scorsa, che ha portato i ragazzi di patron Renzullo alle Final Four di Coppa Campania. Nel posticipo di ieri sera, nella sesta giornata di ritorno, gli uomini di coach Parrillo sono scesi sul parquet determinati ad aggredire gli avversari fin da subito. Assente Beatrice per influenza, Nicola De Meo è stato utilizzato per tutto l’arco dei quaranta minuti. La Renzullo Sarno parte subito forte, dimostrando di voler portare a casa il bottino, e primo quarto che si conclude con il punteggio di 8 – 20. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare, del resto già all’andata i casertani avevano dimostrato di essere squadra ostica e ben impostata in campo. Si va, comunque, all’intervallo sul punteggio di 24 – 40, passivo pesante per i padroni di casa. Il basket Casapulla torna in campo nella ripresa molto agguerrito e desideroso di rimettersi in partita, ma la difesa a zona sarnese e qualche imprecisione dai 3 punti e sul pitturato dei padroni di casa consentono alla squadra di patron Renzullo di non mettere quasi mai in discussione il risultato, che alla fine del terzo quarto dice 34 – 56. Stessa scia per il quarto ed ultimo periodo e partita messa in ghiaccio, con la Renzullo Pallacanestro Sarno che non deve far altro che gestire il margine ottenuto. Testa ora al prossimo match casalingo con Megaride, in attesa di avere notizie sui sorteggi per le semifinali dI Coppa Campania.