Il Mandamento – USD Intercampania: i biancorossi espugnano il campo di Avella e restano aggrappati alla zona playoff

Il MANDAMENTO: Annunziata A., Montuori, Garifi, Rocco, Balbi, Annunziata F., Silenti (10′ 2t Guerriero), Galluccio, Montanile, Soviero, Ciano P. A disp. Napolitano. All.Ciano

USD INTERCAMPANIA: Ingenito, Palazzo, Squitieri A.(33′ 2t Falciano), Di Falco, Carbone, D’Ambrosio, Tammaro (20′ 1t Albero), Squitieri R., Carotenuto (12′ 2t Bello), Avino, Capistrano. A disp. Cerbone, Mancuso, Cappuccio, Rossetti. All. Balestrino

ARBITRO: Ruoppolo di Napoli

Un’Intercampania attenta, ordinata e determinata espugna il campo del Mandamento al termine di un match dominato dai biancorossi dall’inizio alla fine. A decidere la gara la rete di Roberto Squitieri e la doppietta di Dario Avino che raggiunge così quota 16 nella classifica cannonieri del girone C. Il primo sussulto dell’incontro è di marca biancorossa: al 5′ Avino sfiora l’incrocio dei pali con un sinistro a giro. Al 10′ Avino dialoga con Tammaro il quale appoggia nel mezzo per l’accorrente Roberto Squitieri che non inquadra lo specchio della porta. I biancorossi insistono e al 13′ Di Falco calcia una punizione dai 20 metri circa, il pallone viene deviato in angolo. Al 25′ ci prova ancora Avino con un sinistro da posizione defilata che manca lo specchio della porta. La replica dei padroni di casa arriva al 29′ con Galluccio ma la sua conclusione è senza precisione. Dopo la mezz’ora si scatena l’Intercampania, che sblocca il risultato con Avino (31′) che di sinistro indovina l’angolino più lontano dove non può arrivare il portiere. Al 37′ la formazione sarnese si porta sul 2-0 con Roberto Squitieri che batte Annunziata con un destro imparabile. Si va all’intervallo con i biancorossi in vantaggio di due gol.

La seconda frazione di gioco si apre con la compagine sarnese che si propone immediatamente con Albero. I padroni di casa fanno fatica ad affacciarsi dalle parti di Ingenito, che rimane inoperoso per tutta la gara. E’ sempre la squadra del presidente Orza a macinare gioco e, soprattutto, a creare occasioni. Al 15′ il tiro di Albero s’infrange sul corpo di un difensore locale. Al 20′ Roberto Squitieri calcia a botta sicura ma il tiro sfiora l’incrocio dei pali. Alcuni istanti più tardi, è Antonio Squitieri a provare la staffilata dal limite costringendo Annunziata al provvidenziale intervento risolutore. Ma il terzo gol è nell’aria e arriva alla mezz’ora ancora con Avino su calcio di rigore. L’attaccante biancorosso viene atterrato in area dopo che Antonio Squitieri aveva colpito il palo: dal dischetto Avino non sbaglia mettendo il sigillo sul 16° gol stagionale.