Il 24 ottobre al Degusta di Avellino parte il ciclo “In Fermento” con Carmen Vecchione, Franco Pepe e Antonio Ferraiuolo ospiti di Giovanni Mariconda e Alessio Sisinno

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Sarà Caserta la prima provincia protagonista del ciclo di appuntamenti “In Fermento” in programma presso il ristorante pizzeria Degusta di via Ammiraglio Ronca Avellino a partire dal mese di ottobre. Martedì 24 ottobre alle ore 20,30 a interpretare i sapori dell’autunno, accanto a Giovanni Mariconda e Alessio Sisinno, rispettivamente chef e pizzaiolo del Degusta, saranno la signora della pasticceria Carmen Vecchione di Dolciarte e Antonio Ferraiuolo, patron-pizzaiolo de Le 7 Voglie di San Marco Evangelista. Ospite speciale della serata sarà il maestro Franco Pepe della pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo, ambasciatore internazionale delle eccellenze di Terra di Lavoro. La cena si aprirà con un piatto della tradizione irpina proposto dallo chef Mariconda per poi proseguire con le pizze autunnali di Sisinno e Ferraiuolo e terminare in dolcezza con il dessert di Carmen Vecchione.  Anche le birre artigianali selezionate per questa serata dall’esperto Gianluca Polini dell’Ottavonano di Atripalda, partner dell’intero ciclo di appuntamenti, saranno rappresentative dei due territori protagonisti della serata: la Granum di Serro Croce per l’Irpinia e la StaScocciata di StiMalti per la provincia di Caserta.

Menu: Raogliano  Zuppa con lenticchie di collina, “vallani”, caldarroste, cotechino avellinese e olio d’alloro ‘A Signurin Vellutata di zucca, speck, rocher di ricotta e scaglie di provolone del monaco Cappoccia Fiordilatte, provola, pomodoro infornato, verza, finocchietto selvatico, pancia stagionata di maiale pesante, caciocavallo di pezzata rossa Il Bosco Misto di funghi, pomodori confit, pancetta, noci e scaglie di tartufo Castagna e cioccolato by Carmen Vecchione

In abbinamento le birre artigianali selezionate da Ottavonano:

Granum – Serro Croce StaScocciata – Stimalti