Il 9 ed il 16 per Città del Gusto lo chef Giovanni Costagliola del ristorante ‘A Scirocco svelerà i segreti dei piatti marinari

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Pulitura, sfilettatura e giusta cottura sono solo alcuni dei passaggi fondamentali per cucinare il pesce alla perfezione. Per carpire i segreti dei piatti marinari Città del Gusto organizza una lezione il 9 ed il 16, dalle ore 19, in via Alabardieri Napoli. Durante il corso curato dallo chef Giovanni Costagliola del ristorante ‘A Scirocco di Bacoli (Na) saranno anche spiegate tante ricette che  permetteranno di esaltare al meglio il pesce fresco  e stupire parenti e amici con piatti sempre nuovi e originali.

IL COOKING LAB: Dalla partnership tra Città del gusto Napoli Gambero Rosso e Gourmeet nasce il progetto Cooking Lab, uno spazio pensato per tutti gli appassionati di cucina, e non solo, che vogliono imparare o approfondire le tecniche ed i segreti della cucina insieme ai docenti del Gambero Rosso.