Con gli antipasti, il 3 novembre parte la prima cena delle “Serate Magnum” del ristorante sorrentino ‘O Canonico 1898

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un antipasto del Canonico

Cinque piatti, precisamente cinque antipasti, faranno da corredo a cinque vini in bottiglie giganti  nella prima serata che il ristorante ‘O Canonico 1898 dedica ogni venerdì, fino al 22 dicembre, ai vini formato Magnum. Venerdì 3 novembre saranno di scena 5 vini tra bollicine, bianchi e rossi di grandi aziende in grandi formati ed accompagneranno i cinque antipasti più il dolce. Gli antipasti saranno ispirati ai prodotti stagionali  di mare e di terra e messi nel piatto con la creatività che distingue gli chef del rinomato ristorante della famiglia Terminiello. Quindi ad ogni piatto sarà abbinato un  vino versione magnum in un crescendo di sapori e intensità. Si partirà da una bollicina per poi percorrere in lungo ed in largo tutto lo stivale per proporre  grandi vini ovviamente in bottiglie di grandi formati. Chiuderà la cena il dessert accompagnato dai mille infusi e rosoli di produzione propria.