Pallacanaestro Sarno: buona la seconda e tasta a Bellizzi

La seconda giornata di andata del girone A del campionato di serie C silver andata in scena sabato al Pala-Finamore di Sarno ha visto iscrivere altri 2 punti in classifica per la Pallacanestro Sarno. Match stavolta durissimo, però, per la compagine bianco-azzurra contro l’arcigna Casavatore, che con una pallacanestro molto fisica ha messo in seria difficoltà i ragazzi di coach Dello Iacono. Ciononostante nel primo quarto la squadra sarnese ha fatto vedere di lavorare bene sotto la guida del coach sarnese, giocando una sontuosa pallacanestro, ottima sia in fase difensiva con i lunghi Diop e Sammartino, sia in fase offensiva co il play Luca Izzo e da Capitan Iannicelli. E quarto che si chiude, infatti, con il punteggio di 27-12. La partita riprende con gli ospiti che si fanno sentire soprattutto sotto canestro e cominciano a giocare mettendo in campo la loro fisicità, i ragazzi di coach Dello Iacono soffrono questo atteggiamento e provano dalla distanza ad allungare il punteggio all’intervallo. Le triple dell’inglese Lufadeju, del play Izzo e di capitan Iannicelli mandano i bianco azzurri a riposo con il punteggio di 43-33. Secondo tempo che vede invariato il suo copione, Capuano e Scalera continuano a macinare gioco e mettere in difficoltà la compagine sarnese che però tiene botta e nel momento peggiore riesce a tenere distanti gli avversari grazie ancora al suo capitano Iannicelli, autore di una partita sontuosa sia in attacco che in difesa, punteggio a fine 3 quarto di 57-43. Ultimo quarto che vede la Pallacanestro Sarno salire in cattedra e riprendere in mano il pallino del gioco, l’ultima frazione infatti vedrà gli ospiti segnare solo 5 punti mentre i padroni di casa con 19 punti realizzati nell’ultimo periodo bagnano in maniera positiva anche l’esordio casalingo in vista del primo big match della stagione, in programma domenica contro la forte matricola Bellizzi.
TABELLINO:
PALLACANESTRO SARNO: De Crescenzi N.E, Di Palma, Lufadeju 11, Izzo 11, Cucco, Datuowei, Durkovic 2, Stijepovic 1, Iannicelli 22, Diop 15, Sammartino 14, Tortorella. Coach Gino Dello Iacono
NEAPOLIS CASAVATORE: Fiore E. 5, Zaccaro 4, Del Prete 2, Ordine 4, Gianfrancesco, D’Angiolo 2, Perrella, Esposito 7, Scalera 11, Capuano13