[VIDEO] Cavese – Polisportiva Sarnese: Martiniello stende i granata, prima sconfitta in campionato

CAVESE: Marruocco, Carotenuto (13′ 2t Mincione), Marino, Manzo, Lane, D’Alterio, Turmalaj (32′ 2t Logoluso), Massimo (27’ 2t Gorzegno), Martiniello (39′ 2t Girardi), Oggiano, Tripoli (43’ 2t Crudo); a disposizione: Bisogno, Fabbro, Fella, De Angelis; Allenatore: Bitetto

POLISPORTIVA SARNESE: Di Donato, Cioffi, Gallo, Nasto (39’ 2t Saginario), Arpino, Pepe, Calemme, Nappo (1′ 2t Salvato), Favetta, Talia (23′ 2t Cacciottolo), Auriemma; a disposizione: Russo, Tortora, Ammendola, Di Palma, Sburlino, Sannia; allenatore: Gazzaneo

Per la Sarnese arriva la prima sconfitta in campionato (la seconda stagionale, l’altra contro l’Ercolanese in Coppa Italia) contro la Cavese. Martiniello, con la sua tripletta, stende gli uomini di Gazzaneo. Ospiti che avrebbero potuto fare molto di più, forse l’importanza del big match e il forte avversario, hanno dato troppe pressioni ai granata.

Da registrare per la Sarnese un rigore fallito da Favetta al 12′ della seconda frazione di gioco, Marruocco da un pestone a Talia a palla ferma, il portiere classe ’79 viene ammonito ma si rifà subito parando la conclusione del numero nove granata.

La Cavese trova le reti al 7′ del primo tempo, Martiniello servito in area di rigore da Massimo, l’attaccante classe ’96 solo davanti a Di Donato non sbaglia e sigla l’1-0; al 1′ del secondo tempo ancora con Martiniello, Manzo con un preciso lancio lungo trova ancora lo scatenato bomber che prima con il petto si porta la sfera in area e poi calcia forte di prima intenzione sotto la trasversa, raddoppio bianco blu; e al 32′ della seconda frazione di gioco, arriva la tripletta del numero 9 blufoncè che segna con un splendido tiro dal limite dell’area, bomba dalla distanza che batte Di Donato per il definitivo tre a zero.

La Sarnese vorrà rifarsi subito domenica prossima allo “Squitieri” contro il Gragnano, la classifica dice che i granata sono al quinto posto con 10 punti  a pari merito proprio con la Cavese.