Il 2 a Teggiano (Sa) il franciacorta incontra i piatti stellati dello chef Cristian Torsiello

Pubblicità

Sabato 2 dicembre alle ore 20:30 a Teggiano, nella Dimora d’Epoca Antichi Feudi (Via San Francesco, 2), si terrà una cena gourmet di presentazione dei vini Franciacorta delle Cantine La Scuderia di Erbusco abbinati ai piatti preparati dallo chef Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva, ristorante 1 Stella Michelin. Madrina della serata sarà Valeria Marini. Presenterà Beppe Convertini.

Il menu

Trota marinata e affumicata cavolfiore e arancia

Risotto burro sarda salvia e aglio nero

Guancetta di maialino su purea di sedano rapa e bietola

Aperitivo a cura di Peccati di Gola di Sassano e chiusura dolce affidata a Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano.

I vini delle Cantine La Scuderia in degustazione Franciacorta docg Brut Ducato Franciacorta docg Brut Sans Année Franciacorta docg Satèn Sans Année Franciacorta docg Brut Millesimato 2005

Franciacorta docg Jéroboam Riserva 1997