[VIDEO] Polisportiva Sarnese – Potenza: rossoblu superiori ma le sviste arbitrali sono decisive

POLISPORTIVA SARNESE: Russo, Ammendola, Gallo (1′ 2t Langella), Nasto (41′ 2t Cacciottolo), Arpino, Pepe, Di Palma (15′ 2t Calemme), Nappo, Favetta, Talia (33′ 2t Sburlino), Auriemma (13′ 2t Salvato); a disposizione: Di Donato, Miccichè, Sannia, Saginario; allenatore: Gazzaneo.

POTENZA: Breza, Panico (33′ 2t Bonabitacola), Esposito (21′ 2t Diop), Sicignano, Coccia (10′ 2t Guaita), França, Siclari (36′ 2t Di Senso), Ungaroi, Guadalupi, Schisciano (33′ 2t Biancola), Di Somma; a disposizione: Mazzoleni, Pepe, Lionetti, Berardino; allenatore: Ragno

La Polisportiva Sarnese perde la sua prima partita in campionato allo “Squitieri” contro la prima della classe, il Potenza. Buona partita dei granata che nel loro momento migliore si son visti prima non assegnato un calcio di rigore netto su Michele Talia nel primo tempo e dopo la rete dell’1-2 granata, viene assegnato agli ospiti un rigore inesistente per fallo di mano di Ammendola, il terzino granata aveva entrambe le braccia attaccate al corpo. Da segnalare la posizione del direttore di gara che era dal lato sinistro dell’area e fuori dal campo visivo nel momento in cui c’è stato l’impatto della sfera con il difensore sarnese, errore quindi da attribuire all’assistente arbitrale ma l’arbitro non ha esitato nemmeno un secondo nel concedere l’estrema punizione. Il gol della Sarnese è arrivato al 5′ del secondo tempo, il rinvio dal fondo di Russo viene spizzato di testa da Favetta, la sfera arriva a Di Palma che con un preciso assist serve Michele Talia, l’esterno granata calcia di prima intenzione con il destro e trova la rete che accorcia le distanze. I tre gol del Potenza sono arrivati al 15′ del primo tempo, calcio d’angolo battuto forte e in mezzo viene respinto da Russo, la sfera colpisce Ammendola e arriva sui piedi di Siclari che di prima intenzione trova la rete del vantaggio; al 28′ della prima frazione di gioco, contropiede straripante di Coccia che serve França, la sua conclusione colpisce la traversa e poi ancora Coccia di testa a porta vuota trova il tap-in vincente per la rete del due a zero; e al 15′ del secondo tempo arriva il contestato rigore assegnato ai rossoblu, viene trasformato da França che chiude il match.

Prossimo match per i granata, domenica 5 Novembre allo stadio “Domenico Monterisi” alle 16:00 contro il Cerignola.