Il 12 allo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi le Osterie Slow Food della costiera terranno la cena di fine anno

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Paolo De Gregorio il primo a sinistra e Maria Aprea a destra in una delle precedenti edizioni

Anche quest’anno si terrà la cena di fine anno riservata ai soci Slow Food . Dopo il Meeting del Vino Campano appena conclusosi, si continuerà a parlare di vino, grazie alla nuova guida “Easy Wine” e quella più famosa “Slow Wine”. Nel costo della cena di €30 sarà compresa anche la guida Slow Wine e per aprire anche a chi si volesse associare o rinnovare la sera stessa, si potrà con€50 partecipare e diventare Soci Slow della Condotta della penisola sorrentina e Capri  Quest’anno alla cena che si terrà il 12 dicembre al ristorante Lo Stuizzichino di Sant’Agata sui due Golfi si avranno molte novità, la più importante è che  i Cuochi dell’Alleanza della penisola sorrentina si ritroveranno tutti insieme per un evento  a 6 mani. Saranno presenti il padrone di casa Paolo De Gregorio, con Maria Aprea e Tonino Onfire de La Torre della SS. Annunziata incantevole frazione di Massa Lubrense e Franca Di Mauro e Vincenzo Maresca de Il Cellaio Di Don Gennaro di Vico Equense. Mentre in sala Mimmo De Gregorio e Amelia Mazzola.