Le delizie natalizie e del primo dell’anno del Pompeo Magno

Pubblicità

Il ristorante Pompeo Magno di via San Abbondio a Pompei per tutto il periodo natalizio propone una carrellata di sapori che accompagneranno le feste di questi giorni. Si parte dal menu a prezzo fisso che per questo scorcio di dicembre propone: l’Uovo in camicia su crema di patate e tartufo, Risotto con patate, provola e limone su crema di broccolo natalizio, Trilogia di maialino con guarnitura dello chef ed il Mostacciolo. Mentre per il pranzo di Natale lo chef Vincenzo Del Sorbo propone: la Minestra maritata, il Carciofo ripieno su crema di topinambur, i Ravioli ripieni di pollo alla cacciatora su vellutata di parmigiano, la Millefoglie di manzo e verdurine di stagione con salsa al miele ed i dolci al carrello. Infine per il capodanno propone il pranzo del primo gennaio con l’Uovo spumato, la Polpetta di stinco su nido di cicoria, gli Gnocchi ripieni di melanzane e provola con pomodoro, la Lasagnella ripiena alla genovese, la costina di maiale croccante con funghi trifolati ed il carrello dei dolci della tradizione.

 

Questo slideshow richiede JavaScript.