Sporting Fulgor Molfetta – Sarnese: Elefante e Arpino firmano la rimonta granata

SPORTING FULGOR MOLFETTA: Figliola, Basta, Dellino, Guadalupi, Lenoci, Rizzi, Marzio, Tenneriello (39′ st Burdo), Savasta, Petitti (46′ st Cassano) Pastore (17′ st Gissi); a disposizione: Sarcina, Sfiligoi, Serino, Nitti, Tulimieri, Schirizzi; Allenatore: Prosperi.

POLISPORTIVA SARNESE: Russo, Rizzo (12′ 2t Petricciuolo), Ansalone, Langella (12′ 2t Sorriso), Arpino, Miccichè (35′ 2t Celentano), Nasto (40′ 2t Annese), Nappo, Sburlino (45′ 1t Tortora), Manfrellotti, Elefante; a disposizione: Di Donato, “Minala” Bessala, Agrillo, Sannia; allenatore: Condemi.

La Polisportiva Sarnese trova un punto importante in quel di Canosa contro lo Sporting Fulgor Molfetta, partita che sembrava condannare gli ospiti con il doppio vantaggio firmato da Petitti, nei minuti finali prima Elefante e poi Arpino salvano i granata.

Nella prima frazione di gioco i padroni di casa trovano la rete del vantaggio al 19′, Savasta crossa rasoterra al centro, Petitti solo davanti a Russo non sbaglia. Al 33′ ancora Petitti, il bomber biancorosso calcia forte ad incrociare, Russo cerca di deviare in angolo ma la sfera termina in rete, raddoppio Molfetta.

Nel secondo tempo il Molfetta ha l’occasione per chiudere il match, al 28′ Miccichè stende in area Savasta, il numero nove si presenta sul dischetto ma Russo lo neutralizza. Al 41′ il solito Elefante, come contro il Picerno, parte in coast to coast verso la porta, giunto in area viene messo giù e l’arbitro concede il calcio di rigore. Elefante dal dischetto non sbaglia ed accorcia le distanze. Quattro minuti più tardi, ancora Elefante crossa al centro e trova Arpino, il difensore classe ’95 di testa batta Figliola. Nei minuti di recupero Ansalone potrebbe addirittura completare la rimonta, ma il roccioso difensore sotto porta sbaglia. Termina così il match, Sporting Fulgor Molfetta – Polisportiva Sarnese 2 – 2.