Stasera a Vairano (Ce) si mangia la pizza in cantina

Pubblicità

Apre lunedì 23 aprile alle ore 20 Hastag -Pizza in Cantina, il rivoluzionario locale di Vairano Patenora sito in via Stazione 5, a pochi passi dal luogo in cui avvenne l’incontro tra Garibaldi e Vittorio Emanuele II nel 1860. Hastag rappresenta una nuova frontiera in materia di Pizzerie, completamente alternativo rispetto a tutte le pizzerie di ultima generazione. Nato all’istituzione di tre imprenditori, Antonio Buonanno, Marco Esposito e Pasquale Cecere, sorge in uno degli edifici più antichi di Vairano Patenora che i soci hanno ristrutturato completamente, rispettando però tutti i materiali originali della struttura. Hastag – Pizza in Cantina propone sia una pizza realizzata con prodotti di altissima qualità che un’ottima cucina tradizionale. Ulteriore punto di forza i selezionatissimi salumi al taglio nonché una ampia cantina di vini, tra i quali spiccherà anche una selezione di vini naturali. Al forno delle pizze ci sarà Francesco Pone, giovane e promettente pizzaiolo napoletano con già alle spalle una carriera in alcune importanti pizzerie cittadine. In cucina lo chef Ciro De Maio. Il locale si struttura su tre livelli. Al piano terra la sala con due forni a vista e ampia cucina, al piano superiore ulteriore sala che prevede un privè per circa 12 persone e cantina sottostante, a temperatura costante con tavolo conviviale, ottima proposta anche per occasioni particolari.