L’8 agosto al ristorante-orto Il Moera di Avella torna “Note di Gusto sotto le Stelle” con i prodotti della terra interpretati da chef, pizzaioli e pasticcieri

Pubblicità

Mercoledì 8 agosto alle ore 20,30 al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) appuntamento con la terza edizione di “Note di Gusto sotto le Stelle”. L’evento estivo dedicato al food and wine, organizzato da Francesco Fusco e Diana Fierro, titolari del ristorante-orto e dell’azienda agricola Il Moera, in collaborazione con Laura Gambacorta, quest’anno vedrà protagonisti i prodotti della terra interpretati dagli artigiani del gusto. Ogni postazione del percorso degustativo sarà, infatti, caratterizzata dalla presenza di un’azienda e di uno chef, di un pizzaiolo o di un pasticciere. Gli ospiti della serata potranno così assaggiare prima il prodotto tal quale e poi nell’interpretazione dell’artigiano del gusto abbinato. “Note di Gusto sotto le Stelle” sarà trasmesso in diretta facebook sulla pagina de Il Moera grazie al nuovissimo format “FaceFood by D’Angiò” creato dal comico-imitatore Lino D’Angiò in esclusiva per Laura Gambacorta organizzatrice dell’evento.

I prodotti:

L’aglio orsino de Il Moera I biscotti artigianali di Lilià Le creme spalmabili de La Malvizza I formaggi di Carmasciando I latticini de Le Forme del Latte Le nocciole di Noccioro e di Sodano La pasta di Grano Armando I pani del panificio Mascolo Le papaccelle di Vincenzo Egizio I pomodorini del piennolo del Vesuvio della Masseria Guida I pomodori San Marzano di Gustarosso I prodotti ittici di IASA I salumi e le carni della macelleria Buonanno I vini di Poggio Ridente I vini selezionati da Fabio Oppo Le birre artigianali DonJon I liquori dell’Antica Distilleria Petrone

Gli artigiani del gusto: Basilio Avitabile – Masseria Guida Mirko Balzano – Triglia Paolo Barrale – Marennà Michelangelo Casale – In Cantiere Antonio Colucci – Pasticceria sospesa Francesco Fierro – Hostaria de Rota Francesco Fusco – Il Moera Ristorante-orto Francesco Gallifuoco – Pizzeria Franco Valentina Martone – Megaron Pasquale Pesce – Pasticceria Pesce Mario Strazzullo – Mesa restaurant Emanuele Tuccio – Casa Caldarelli

Ticket di partecipazione: 20 euro