O’ Ciardino dei sapori a Cava de’ Tirreni

Pubblicità

Nella foto Ugo, Emiliano e Anna Santucci

Un gradito ritorno alle origini della famiglia Santucci. E’ questa la novità più golosa delle ultime settimane a Cava de’Tirreni, la cittadina del salernitano più vivace ed interessante dal punto di vista gastronomico. Nella proprietà di famiglia al corso Principe Amedeo 261, che ha visto crescere altri locali di successo, è nato “O’ Ciardino Tradizioni in Tavola” diretto da Emiliano che è aiutato dalla sorella Anna per i dolci e dal padre Ugo per la cucina. Sapori genuini messi in tavola dallo chef Antonio Apicella che propone piatti della tradizione come lo Scarpariello o parmigiane di melanzane; ma anche un ottimo fritto con arancini, supplì e crocchè fatti freschi ogni giorno. Mentre il forno delle pizze è governato dal bravo Cristian Luciano di una delle più antiche famiglie di pizzaioli di Salerno. Ambiente rustico elegante e accogliente con la sua brace sempre accesa.