Sapori di fine estate da “I Due Fratelli” a Vietri sul Mare

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pizza con provola, patate, fiori di zucca, pancetta e pomodorini gialli

Provola di Agerola, pancetta paesana, patate, fiori di zucca e pomodori gialli. Sono questi gli ingredienti che hanno arricchito la pizza più gettonata del periodo al ristorante pizzeria “I Due Fratelli” di Vietri sul Mare. Qui l’estate si è tinta dei colori dei Monti Lattari con i prodotti tipici come la provola, le patate di montagna, la pancetta nostrana e i pomodorini gialli che danno un tocco dolce e delicato all’intera pietanza.

lo chef Ciro Scarfato
lo chef Ciro Scarfato

Ma al forno delle pizze governato con bravura da Ciro Scarfato (aiutato dalla cognata Annamaria) ha risposto la cucina con i souté di frutti di mare, le zuppe di cozze, la frittura di gamberi e calamari, il polpo all’insalata e le alici marinate per ricordare che qui l’estate comunque si gusta vicino al mare. E’ così che Ciro Scarfato che dirige i fornelli della cucina aiutato (dalla mamma Annamaria e la sorella Carmela) è riuscito ad essere l’altra faccia della medaglia del locale che da anni è una certezza nel panorama gastronomico campano. Ora lo chef si prepara ad accogliere l’autunno con la preparazione settimanale di baccalà e pasta fagioli ed ha iniziato a proporre pietanze più succulenti usando l’impasto delle pizze per creare  contenitori per verdure o frutti di mare. Mentre al reparto forno è tutto pronto per insaporire panuozzi e pizze con funghi e  altri prodotti autunnali.

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