Il gusto della primavera nelle proposte della pizzeria Da Franco di Vico Equense

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Il gusto della primavera sulla pizza. Alla rinomata pizzeria da Da Franco, di corso Filangieri a Vico Equense, il ritmo delle stagioni condiziona anche ciò che inforna il maestro Francesco Chierchia, nella foto con Nello Savarese, uno dei fratelli titolari dello storico brand costiero. In questo periodo i carciofi sono protagonisti di alcune creazioni che mettono in evidenza i sapori di stagione. Infatti, oltre alle classicissime pizze margherite, marinare, capricciose e gusti vari, si fanno notare: quella con la crema di carciofi, pancetta croccante e scaglie di pecorino romano o quella ortolana con melanzane, peperoni, zucchine e l’immancabile basilico. Oppure il saltimbocca con capicollo paesano, provola e carciofini. Tutti sapori  primaverili che, con gli ortaggi freschi, ricordano le gite fuori porta che, a causa dell’epidemia, purtroppo si devono rimandare; ma possono rivivere nel gusto delle pizze di Franco.