La cucina marinara de I Due Fratelli di Vietri sul Mare

Pubblicità

Cucina marinara e pizza diventano tutt’uno alla pizzeria I Due Fratelli di Vietri sul Mare dove lo chef Ciro Scarfato propone una serie di bontà mediterranee che fanno rima con l’ottima pizza del fratello Enzo. Oltre alle tante varietà di pizze a metro (tra cui spicca la Cetara con mozzarella di bufala Dop, pomodorini del Piennolo e alici cetaresi) ed i saporiti panuozzi dai mille gusti, al locale dei fratelli Scrafato ormai sono di casa anche i piatti della tradizione marinara della costiera. Genovese di tonno con cipolle ramate di Montoro; Totani e patate, Spaghetti con vongole e maruzzielli, Frittura di pescato fresco; Stocco e patate, Mazzancolle alla brace, Polpo all’insalata,  Paccheri con mazzancole, sono alcuni esempi di piatti che si alternano con le pizze che hanno reso famoso questo locale divenuto una delle soste più gustose della costiera e dell’intera Campania.