Procede spedita la rassegna Pizza Star, proposta dal Ristorante Pizzeria Magma Sakura di Torre del Greco. La pizza di ottobre porta la firma di un altro grande protagonista della gastronomia italiana, Emanuele Petrosino, executive chef del resort 5 stelle Bianca sul Lago di Annone, in Alta Brianza. Sul disco di pasta, Petrosino ha voluto abbinare tartufo nero di Bagnoli Irpino e coppa affumicata di maialino casertano, creando un connubio equilibrato e gustoso tra due prodotti identitari del Sud. Con Autunno campano, in carta esclusivamente per i quattro giovedì di ottobre, il pizzaiolo della casa, Claudio De Siena, proporrà la pizza ideata da Petrosino, completata con concassé di bufala affumicata del MiniCaseificio Costanzo e carciofi Maida arrostiti. Il tutto finito con qualche fogliolina fresca di basilico napoletano, a ricordare l’estate intensa e prolungata che abbiamo vissuto. Il percorso di degustazione, per chi lo desideri, si conclude con alcune delle specialità della Pasticceria La Principessa di Torre Annunziata: semifreddi monoporzione e mousse ai Sette veli.