I sapori autunnali di scena a Villa Palmentiello di Sant’Antonio Abate

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la cuoca Maria Consiglia Cannavacciuolo

Saranno i sapori dell’autunno i protagonisti del menù ideato di Villa Palmentiello. Nell’elegante  struttura sita sulle colline di Sant’Antonio Abate la cuoca Maria Consiglia Cannavacciuolo si è ispirata alla natura circostante ed ai ricordi dell’infanzia. Ricordi che riportano alla mente quando si aspettava questo periodo dell’anno per andare alla ricerca di castagne o funghi. O quando si partecipava tutti insieme alla vendemmia. Allora negli orti erano pronte la zucche e le prime verdure invernali come broccoli o cavoli e nelle case contadine ritornavano a fumare i focolari che cuocevano invitanti zuppe di legumi. Tutto questo mondo sarà messo in scena attraverso i piatti della cuoca Cannavacciuolo che proporrà una serie di delizie autunnali. I piatti della chef che avranno come ingredienti i funghi, la zucca e la carne paesana descriveranno attraverso il loro sapore una stagione che in collina diventa ancora più gustosa e suoneranno come un omaggio alla cultura contadina ed alla sua cucina che la chef sa rendere più interessante grazie a leggere e particolari rivisitazioni. Il menù è abbinato ai vini dell’eccellenza regionale.