Ai nastri di partenza la 19°edizione del Premio Sirena d’Oro dedicato agli Oli Extravergini di oliva

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Presieduta dallo chef bistellato Alfonso Iaccarino, che è anche assessore all’agricoltura del comune di Sorrento, la prima riunione operativa (nella foto la riunione della commissione)  in vista dell’edizione 2022 del Sirena d’Oro, il Premio dedicato agli oli extravergine di oliva a Denominazione di Origine Protetta, Indicazione Geografica Protetta e da Agricoltura Biologica. Dopo lo stop forzato, causato dalla pandemia, che ha annullato l’edizione prevista per il 2021, gli organizzatori della manifestazione, promossa dal Comune di Sorrento, sono già al lavoro sul programma, predisposto in collaborazione con la Coldiretti Campania. Per la diciannovesima edizione, verrà confermata anche la partecipazione di Portogallo, Israele, Giappone e Cina, proseguendo, così come già avviato, il confronto con le produzioni olivicole internazionali e continuando ad aprire un percorso di scambi culturali e scientifici, di conoscenza e amicizia con i Paesi ospiti