Il 24 marzo da Opera Restaurant “Una notte stellata”con gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino

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Il 24 marzo da Opera Restaurant “Una notte stellata”, gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino di nuovo insieme in cucina per una sera Giovedì 24 marzo alle ore 20,30 all’ Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) appuntamento con “ Una notte stellata”, cena a quattro mani con gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino . Campagnola, ai comandi delle cucine di Opera Restaurant da gennaio 2020, per una sera potrà tornare di nuovo ai fornelli accanto al suo “maestro” D’Agostino, fino a pochi mesi fa chef del Veritas Restaurant dove nel 2016 ha conquistato la stella Michelin. Proprio al Veritas Campagnola è stato tanti anni sous-chef di D’Agostino con cui ha creato uno stretto legame di amicizia. Sarà, quindi, una cena “amarcord” in cui i piatti, tutti realizzati a quattro mani, saranno arricchiti dalle emozioni dei ricordi. Menu :
Ostrica, per e muss, salsa allo scalogno, bieta in costa e formaggio erborinato
Ombrina marinata in salsa di soia, pane croccante, mozzarella di bufala, misticanza
e centrifugato di cetriolo
Fettuccine con soffritto di baccalà
Come un filetto al pepe verde
Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia,
mandorle e spugna alla nocciola
In abbinamento:
Greco di Tufo DOCG 2020 – Sertura
Spumante metodo classico Brut millesimato 2012 – Masseria Jorche
Lydia Terre del Volturno IGT 2019 – Cantine Hesperia
Vigna Bricco San Biagio Barbera d’Alba DOC 2017- Ciabot Berton
Lo Apu Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG 2018 – Masseria Jorche