Al bar Syrenuse di Sorrento, con i piatti dello chef La Torre, lo spritz diventa gourmet

Pubblicità

frittatina di riso ai frutti di mare su crema di zucchine e scampo
lo chef Ciro Perna la Torre tra il direttore Francesco Gargiulo e l’aiuto chef Ciro Caccioppoli

Gli happy hour, i cocktail ed i long drink al Bar Syrenuse di piazza Tasso a Sorrento sono un esperienza che va oltre il semplice bere in un locale con gli amici. Qui l’aperitivo veste i toni della cucina mediterranea, per cui gli spritz e altri alcolici hanno la compagnia di tanti gustosi assaggini che partono dalla tradizione partenopea con la montanara (la pizzetta fritta) o il cuore di pizza. Ma con l’arrivo dello chef Ciro Perna La Torre i piatti hanno preso la forma della raffinatezza gourmet. Lo chef cresciuto nei ristoranti stellati e blasonati della costiera ha dato un tocco in più anche agli stuzzichini che si completano con il Carpaccio di manzo marinato, il Polpo scottato e l’Anguria alla griglia con cannolicchi, burrata e lime. Per cui ai tavoli del Syrenuse , con i consigli del direttore Francesco Gargiulo che governa una buona carta dei vini, si può anche optare un per percorso degustativo dei piatti dello chef La Torre scegliendo tra: il Tonno scottato al sesamo, il Riso verdure e curry, gli Spaghetti cacio e pepe con battuto di gamberi e lime, il Pacchero ai frutti di mare peperoncino verde e biscotti di Agerola, la  Ricciola scottata con scarola napoletana e fuso di provolone del Monaco. O la frittatina di riso ai frutti di mare e scampo della foto