Sorrento. La Basilica raddoppia: nuova sala e il gusto eccellente di sempre

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nella foto il pizzaiolo Luigi Apreda ed il maitre Giuseppe Venanzio al forno della nuova sala de La Basilica

Il ristorante La Basilica, rinomato locale di Sorrento, apre una una nuova sala su via De  Maio, proprio alle spalle sede storica. Nuovi locali, dunque, per uno dei ristoranti più prestigiosi della costiera diretto per decenni, insieme al ristorante Caruso, da Paolo Esposito. Oggi le figlie Valeria e Paola continuano l’opera paterna e raddoppiano sia in termini di spazio che in termini di gusto. Anche nel nuovo locale lo chef Giuseppe Persico fa arrivare i tanti piatti che compongono il goloso menù della Basilica. Dalla calamarata con mazzancolle e pomodorini gialli fino ai gamberi in crosta di mais, le tante specialità dello chef continuano a rappresentare una delle cucine più interessanti della penisola sorrentina. Poi ci sono le pizze di luigi Apreda che con i prodotti del territorio impreziosisce le farciture facendo nascere tante bontà con i pomodori di Sorrento, il provolone del Monaco ed i latticini freschi dei caseifici collinari. Infine i dolci che arrivano dal laboratorio artigianale del ristorante chiudono la lunga lista dei piatti che raccontano della professionalità della famiglia Esposito e del gusto eccellente della proposte della Basilica.

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