I piatti golosi del Pompeo Magno per i pranzi del 25 dicembre e 1 gennaio

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Due menù molto particolari per festeggiare il 25 ed il primo gennaio al Pompeo Magno di via San Abbondio a Pompei. Qui lo chef Vincenzo Del Sorbo propone i piatti della tradizione rivisitati ed alleggeriti e proposti in chiave gourmet. Gran finale con il panettone di casa: il gustoso PanSaccotto. Ovviamente nelle due vigilie del 24 e 31 dicembre, come sempre, si potranno prenotare piatti da asporto.

Il menù di Natale: Minestra maritata con polpettine di manzo in brodo di cappone, Carciofo tappato ripieno di salsiccia e provola di Agerola su vellutata al Parmigiano Reggiano DOP. Primo piatto: Pasta mista di Gragnano IGP con crema di zucca,  funghi porcini e castagne di Montella IGP. Secondo piatto Manzo cotto a bassa temperatura con misticanza,  salsa di melograno e nocciole di Giffoni IGP. Dessert

Il Menù del Primo dell’Anno: Uovo alla poche su crema di patate di Avezzano con  nocciole di Giffoni IGP e scaglie di Pecorino Romano DOP, Polpettine di pollo alla diavola nel suo brodo su cicoria ripassata Fusilli di Gragnano IGP con crema di carciofi, burrata pugliese e julienne di culatello Spaghettoni di Gragnano IGP con aglio nero, olio di basilico e pomodoro confit Filetto di maialino in doppia cottura su salsa al provolone  del Monaco DOP, lamelle di pera Abate e aceto balsamico di Modena IGP caramellato Dolci al carrello