Il menu di San Valentino dello stellato Josè Restaurant di Tenuta Villa Guerra a Torre del Greco

Pubblicità

Regalare un’esperienza speciale, soprattutto se da condividere con il partner è una delle proposte regalo più apprezzate di sempre, se poi l’esperienza prevede una cena con un menu da Stella Michelin, un servizio discreto e professionale e una location da fiaba, allora il risultato è garantito. La proposta arriva da Tenuta Villa Guerra, una delle storiche Ville Vesuviane del Miglio d’Oro, e consente di acquistare la gift card per la cena da Josè Restaurant, con il menu ideato dal nuovo chef Alberto Annarumma, direttamente dal sito del ristorante. On line si può scegliere tra tre percorsi degustazione che hanno costi differenti.

Amouse bouche

 Rosso d’a-mare

Calamaro arrosto, ricotta agli agrumi e passion fruit

 Risotto, pecorino di Carmasciano, bergamotto e kasuobushi

 Ravioli con duetto di zucca, gamberi rossi marinati al finocchietto

 Astice, fava di cacao, olio alla menta piperita, porro bruciato

 Predessert

 Namelaka alla vaniglia, caramello salato e nocciola

 Piccola pasticceria