In attesa del successore di Francesco, a Sorrento, il pasticciere delle celebrity Antonio Cafiero realizza i cardinali papabili in cioccolato e pasta di mandorle  

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Antonio e Mario Cafiero coi loro dolcissimi cardinali papabili

Parolin, Pizzaballa, Tagle… Il conto alla rovescia è partito. Solo una manciata di giorni ci separa, ormai, dall’attesissimo “Habemus Papam!”, ma già da un po’, tra addetti ai lavori e non solo, si prova a prevedere chi possa prendere il posto di papa Francesco venuto a mancare a Pasquetta. Un’attesa che, mai come stavolta, sta incuriosendo anche i più giovani e chi non frequenta assiduamente la chiesa, molti dei quali si stanno cimentando con l’insolito FantaPapa, cui si può partecipare fino all’inizio del Conclave. Gioco, che punta a ipotizzare proprio chi possa ricoprire la carica di Pontefice. A Sorrento, intanto, il pasticciere delle celebrity Antonio Cafiero e il figlio Mario, con l’ironia e l’originalità, che da sempre li accompagnano, dopo aver creato per Pasqua un maxi-uovo dedicato al Giubileo e, manco a farlo apposta, a papa Francesco, hanno realizzato – in cialda croccante, pasta di mandorle e cioccolato – una schiera di “dolcissimi” cardinali, che hanno letteralmente invaso il bancone degli ice cream della nota gelateria di corso Italia. In prima fila, i “papabili” e a seguire, tutti gli altri. “Non abbiamo preferenze – spiegano i Cafiero -. Per noi sarà una gioia in ogni caso… chiunque dovesse ritrovarsi a prendere il posto dell’indimenticabile Francesco. Anche se, in fondo in fondo, se il nuovo Papa fosse italiano, non ci dispiacerebbe. Attendiamo, comunque, la fumata bianca che festeggeremo in diretta con una torta ad hoc da offrire a chi passerà a trovarci”.