Sorrento al top dell’enogastronomia. La pizza di Antonino Esposito che omaggia questo primato

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Sorrento si pone al top del turismo enogastronomico. Ed il maestro Antonino Esposito ha ideato un’apposita pizza per questo record. Una forma speciale, con ingredienti tutti rigorosamente sorrentini. Provolone del monaco, limoni, noci, pomodoro cuore di bue. Sono i prodotti, tutti rigorosamente made in Sorrento, che trovano posto sull’originale pizza realizzata dal maestro pizzaiolo Antonino Esposito a forma di numero 7. Un omaggio all’ingresso della località costiera nel Travel Trends Report 2025, pubblicato dal Mastercard Economics Institute, che la vede al primo posto in Italia e al settimo posto tra le mete più amate al mondo per l’enogastronomia.  “Da sempre i prodotti della nostra terra, uniti alle capacità di tutti i protagonisti del mondo dell’enogastronomia locale, di trasformarli in grandi piatti, attirano turisti da tutto il mondo  – spiega il maestro Esposito – Il segreto? Grandi materie prime ed enormi competenze sia di chi lavora in cucina, che di chi si occupa della sala, per coccolare gli ospiti e offrire esperienze a tavola sempre al top”.