Bar Romano di Meta: i mille colori delle crostate dello chef Antonio Mastellone

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Con il caldo di questi mesi anche il gusto dei dolci si adegua alle temperature più torride e proprio in questo periodo al Bar Romano di Meta di Sorrento, una delle pasticcerie più prestigiose di tutta la costiera, è tutto un trionfo di torte estive che restano tanto gustose quanto leggere. Molto spazio è dedicato ai semifreddi, tronchetti gelato e torte che si conservano in frigo. Ma l’offerta si completa di tutto il classico repertorio che vede tanti dolci che vanno bene anche con il caldo estivo, a cominciare da sua maestà il babà che qui viene guarnito di panna o crema pasticcera e amarena e tanta freschissima frutta. Per arrivare, poi, alla caprese al limone preparata con gli agrumi dei giardini sorrentini, passando per le crostate che prevedono una fragrante e croccante pastafrolla, crema chantilly e colorate fette di frutta di ogni gusto e dimensione preparate dal maestro Antonio Mastellone che sa dosare, con talento, sapori e forme proponendo raffinate creazioni. Nella foto il pastrychef Mastellone con il fratello Giuseppe e lo zio Pasquale.