La pizza che fa beneficenza. Da Porzio, Owap e Rossi la raccolta per Luigino

Pubblicità

Ha iniziato Errico Porzio lanciando l‘appello e passando il testimone a Mauro Espedito, titolare delle Pizzerie Owap, di Napoli, e Mauro lo consegnerà a Pasqualino Rossi (foto), della Pizzeria Elite di Alvignano, in provincia di Caserta, e così di seguito. La staffetta funziona così: in ciascuno di questi locali, si potrà ordinare il piatto destinato alla raccolta e, segnatamente, la “Margherita Owap” da  Mauro Espedito e “dedicata a Luigi” da Pasqualino Rossi, il cliente pagherà 1 euro in più e i proprietari ne aggiungeranno 2 per ogni euro versato. I soldi serviranno per Luigi Colannino un bambino napoletano, dell’Arenaccia, di 7 anni, con una patologia congenita rara: la pseudoartrosi tibiale ovvero una gamba fragile che si consolida difficilmente ed è soggetta a fratture. Luigi vive giorno e notte portando un’ingessata e gli stata prospettata l’amputazione dell’arto. Poi la notizia di un chirurgo americano, specializzato in casi come quello di Luigi, in grado di risolvere in maniera definitiva la patologia. Quindi la decisione della colletta, anche tramite la pizza.